征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:缘分真奇妙 半夜刺探遇到情缘

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-3    作者:璧虎o0    来源:官网

  深夜,他和她在刺探点偶遇了。于是一段甜美的爱情就由这次偶遇而开始了。

  好像冥冥中自有定数,女孩主动的和男孩搭话:“喂,你怎么又杀的通红通红的啊”。男孩酷酷的回了一句:“红点好看,喜庆点啊”。于是再无多话,完成任务就走了。就是这一句看似平淡的一问一答,却把征途世界的一对陌生男女拉到了一起。

  第二天,还是深夜。他们又在刺探点相遇了,这次他们并没有说话,但男孩却发现女孩在远处的河边偷偷的看他。

  他们经常在游戏里碰见,男孩友好的给女孩一个“色色”的表情;而女孩也可爱的回给男孩一个鬼脸。于是他们相互加了对方为好友。

  就这样不知过了多久,也许是他们的缘份到了。男孩和女孩鬼使神差的都离开了自己的家族,先后进入了同一个家族。于是在女孩深夜的刺探路上多了一个沉默不语的男孩。而男孩身边也多了一个天真可爱,整天叽叽喳喳的女孩相伴。

  从此男孩不再沉默,并不是男孩便的爱说话了,而是女孩成了男孩的代言人,男孩被人骂了,女孩不远千里从王城一路小跑赶到太清六层,帮男孩吵架出气,生怕不爱说话的男孩吃亏。

  这一切细心的男孩都看在了眼里。一向沉默的男孩终于不再沉默,鼓起了勇气向女孩说出了心里话:“喂,我们结婚吧,我会好好对你的。”这时一向话多的女孩却沉默了,一改常态的私聊男孩:“我们好好在一起,别吵架。”

  就这样,一对幸福的新人在家族兄弟们的簇拥下,来到了王城月老前,同时接下了“永结同心”的任务……

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐