征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:齐国上演征途2版我是特种兵

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-5    作者:NumBer丶宝儿    来源:官网

  近段时间,《我是特种兵》流行一时,大家都喜欢看。虽然故事中许多情节并不符合现实,但商业化的电视剧的确十分叫坐。好了,下面书归正传。今天要写的内容是齐国特种兵。(图我就不发了,想瞧图的去繁华时尚的国史瞧)

  大家都知道,现在征途2各个国家内都有007(俗称间谍)在活动,各个国家的情况对方都了如指掌,你想发兵去哪,敌人马上就会知道。面对这种现状,齐国进行了全面的革新,组建了齐国第一支特种部队——齐国特种兵。下面介绍一下这种特种部队的领军人物。

  齐国特种兵领军人物——繁华时尚,齐国大将军王,现新增一个职务齐国史官,齐国着名的作战指挥,因为感于007泛烂,于2011年4月4日,也就是清明节前夕,组建了齐国特路部队出国作战。

  话说当日,齐国与赵国进行和平国战,齐国人多,赵国人少。为了确保国战赵国顺利攻下,齐国好返攻。大将军决定带兵出国作战,减少国内赵国攻城的压力。

  集合哨声一响,特种兵们马上聚集于边境。并立即兵发秦国,迅速占领了秦国边境。此计谋也,因为在齐国的指挥系统中存在务国的007,所以特种兵的作战意图一般不会立即让敌人探知出来。

  秦边占领不长时间,将军一声令下,兵指燕国,并要求将燕国国王俘获。007马上探知消息,回报燕国。齐国特种兵在龙牙关时就与燕国国王遭遇,但特种兵的作战方式是灵活多样的,不与敌人打遭遇战。

  特种兵部队迅速撤至雁归岭。在雁归岭大将军繁华时尚不再使用通讯设施进行指挥,因为那里已经有敌人的间谍在,改为地区喊话。因为特种兵部队是经地严格审核的,不存在007。集结并下达作战命令后,齐国特兵再次兵发燕国王城,燕国严阵以待,固守大臣,以据齐兵。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐