征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:燕国每日日记 4月8日小记

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-9    作者:小三儿    来源:官网

  04日凌晨0点,任务刷新。挖宝火攻国家宋国!!!刺探国家唐国!宝藏数1200+块,处于第一名。

  过了凌晨0点,对宋国任务。因为这几天睡的较早,所以也不太知道刚过12点的任务状况怎么样,不过早上9点开始到中午刺探之前,双方持续发生冲突,不过宋国始终处于防守,燕国在御史大夫的带领下一直在冲击淮阳古道。做任务这个东西,防守永远都是做不了任务。只有不停的进攻冲击,哪怕过去一个人,挖到宝了,烧完房子了,也算是胜利。

  中午12点40分,开对唐国刺探。刺探整体还是很平和,可能因为唐国的刺探被齐国堵截的厉害。大部分人没有做完任务的原因,极少极少的几个人在刷功勋,对整个刺探影响不大,几乎全部顺利完成任务。

  下午换砖。和平换转,对唐汉。首先说说目前燕国的和平换转国家,除去秦楚两个盟国,吴齐两个死敌。剩下的国家分别是唐、汉、宋、赵、魏。

  唐国,燕国至少3个跟唐国是敌对家族。本人家族超过15个人,就算跟唐国和平换转,也不会去唐国换。去了也是被清,连累大家。所以如果跟唐国和平,本人家族还是避而远之。

  汉国,最近冲突不断,从上次国战结束后,在汉国换转就很难蹭砖了。有一部分人天天围着换转点在清燕国玩家,这几天已经在很多燕国玩家心理造成了很多反感。所以就算和平,个人觉得维持的时间也不会太长。

  宋国,相对最近纠纷稍微少点的国家。处于和齐国和平换转中。不过本国家族跟宋国一个家族有这很难化解的矛盾。曾经在隐身BUG刚出现的当晚,拉刺探令去砸宋国这个家族的NPC。这个事情当时大概在线的玩家都应该知道。

  赵国,最近几乎没有争端的国家,最近任务很少对到,两国摩擦较少,相互仇恨不是太深。跟吴国和平换转中。但是也有死解,因为曾经抢国燕国龙牙,第二天国运期间直传到燕国龙牙进行抢劫。

  魏国,长达一个星期没有纠纷的国家。因为目前国王是原燕国叛国出去的。所以可能联系和平有些困难。目前和平国家不明。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐