征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:资深史官抒写《离殇》完整篇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-9    作者:GxN丶奇o侠    来源:官网

  在小史决定离开一直生长的齐国的时候,不禁黯然神伤,在走之前,想写下点什么来留在齐国的大地上。

  一直以来,本史GxN丶奇o侠都是很自豪的在齐国生活着。

  独尊掌权时代,本人一直默默无闻的生活在齐国,一心只管家族事,笑看独尊笑谈中。

  龙总掌权时代,本人由于对龙总行事作风不敢苟同,带着也有同感的兄弟自立一帮也是其乐融融,国家活动积极参加的同时,却不顶王帮,但是却没给国家添乱,本人自认为光明磊落,绝没阳奉阴违。

  小史为王之时,也自认尽心尽力,毫无私心,每天20D左右的原地花销和家族人员一起全力保护国民任务而毫无怨言外,自认也是将龙总打出齐国的中坚力量。

  殇情为王时代,本史全力合作,以协调国家内外部纠纷为己任。自认也是倾尽心力。并为齐国的逐步强大写书,鼓舞齐国国民,并给与齐国国民信心。相信齐国的未来是光明的信心。

  为什么现在却要选择离开齐国,为使国民不误解,小史之后将慢慢道来!

  在写完离殇(1)的时候,本来是准备写很多很多的事的,但是写完又后悔了,决定不再写是什么原因,只想给齐国现任国王殇情一点忠告:

  为一国之君,首先想到的是自己要无私心,对待国民需要的是一碗水端平,这样才能让大家信服。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐