征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:糊里糊涂武林圣地争夺战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-9    作者:不算一天    来源:官网

  4月7日,史官家族报名参加了武林圣地争霸战。虽然本国家族战排名前十,但是一家人都认为是不能参赛的,也无心准备。可到晚9点45,系统提示可以去参加,那大伙就抱着去玩玩的心态进入圣地。

  推荐阅读:独家:征途2武林七圣地占领流程及奖励

  大伙都是第一次到这个,有点稀里糊涂。看见地图几个令牌字样,集体抱团冲过去,迅速占领一个。在那里站了一下,以为就占领圣地了,也没见人来清理。难道就这样得手?众人很疑惑。后有人去地图别处看看,才发现蹊跷。

  原来,这个令牌是召集族人过来的一个地方,占领后可以发令拉人过来。要进入争霸战,还得到地图中间台阶上,有个传送点。进去后,是个类似王城争霸的地图,有个比武台在中间,占领上面的雕像20分钟就可获得圣地。若不够20分钟,则到11点30那时,是哪个家族占领就是那个家族的。

  本家族十几号散人,集体坐车去看了看。只见台子上都是些燕国名人,如老烟、大燕无心、常州恶棍等等都在上面。我等也有自知之明,在里面看看情况,到此一游后,就退出地图,各自任务去了。

  此番游览,就当一个介绍给未进入的人看看吧。

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐