征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:吴宋燕三盟剑指秦楚六国联盟

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-9    作者:阅微s蓝水隐s    来源:征途兔之窝

  策马徐驰于王城墙外的林荫大道,忽来一阵香风袭人,回望去缘是几株桃花开得正盛。正打算下马赏玩一番,却被身后几个路人的谈话吸引了注意……

  甲:听说了没?明天我们可有国战要打了,国王对楚国下了战书呢!

  乙:此话当真?咱国家可是消停了不少时日了,我的刀都快生锈了,明天也让它开开荤,杀他个人仰马翻,哈哈!

  丙:你们别得意的太早,明天可是场苦战也说不定,秦国要来攻打我们国家,还不知是攻是守呢……

  乙:什么?又攻又守?秦唐魏联盟一向与我们吴宋燕三盟是死敌且实力强大,楚汉齐联盟的实力也不容小觑,怎么咱吴国不打是不打,一打就是同时与六国为敌啊!兵力分散可是国战大忌。

  甲:不知道国王和官员们怎么商量战策呢,明天听安排吧。

  丙:可别两边打,两边全输啊!

  乙:呸,乌鸦嘴,休整了这么久,好不容易有点激情耍耍了,你来泼冷水,看我不揍你!

  丙:哎哎,你还真打啊……

  一行人打打闹闹的远去了,我在后面边听边慢慢走着,思索着那几个人所谈论的明日之战,按理说秦国之强众所周知,前来攻打我国是需找来盟国兄弟,谨慎部署严加防守的,可久未开国战的吴国却选在这个节骨眼上宣布攻打楚国,难道是要给秦国一个空城的假象以击其不意?还是自认打不过秦盟,干脆找楚国泻泻火气?可楚汉齐联盟也不是好惹的啊,再找其他国家的话,就剩下独立于三盟之外没有任何盟国的赵国了,可赵国却是我们吴盟的暗盟,暗盟关系维持不易,不可轻易破坏,着实打不得……

  边想边走,不觉已经进了城,商业区小贩的叫卖声,大道上押运的镖车,三五成群席地畅饮的人们,一切依然如旧,毫无大战前的紧张气氛。错愕过后,释然一笑,是啊,吴国有那么多热血男儿肯为国效力,又有宋国燕国铁盟的鼎力相助,就算是三对六又能怎样?只待沙场秋点兵,三军共战秦楚联!

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐