征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

紫禁之巅:即将解封 宋国王明令禁止抢房

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-18    作者:风华死人    来源:官网

  国王战伤从昨天开始已经下令并做出相关事宜,内容如下:

  1、18号开封后严禁本国成员禁止相互抢房子如有发现请大家国频喊官员并截图一定严惩不贷。

  2、对于来宋国烧房子换砖等任务的其他国玩家保持友好态度如果有恶意手欠者我们必须还击但首先做到互不侵犯。

  3、对于“花开”家族抢房子一事已经做出回应帮会开除其家族并在解封后关其大号禁止其升级以作处罚。

  话说战伤这回是真怒了在YY开始“发飙”后国频无限刷严禁抢房子并且亲自每个家族频道都进和家族长以及家族管理细谈抢房子的问题亲力亲为我相信宋国在战伤的带领以及帅帅的指挥下会是一个和谐强盛的国家。

  现在流行句话叫“有木有”咆哮点的来讲就是:

  “烧到一血被抢了有木有”

  “创建角色重名了有木有”

  “我关注他了不关注我有木有”

  话说某日我求购65白帖子900文,一激动900两了,在一激动包里4D没了。

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐