征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:浅析秦国大号在国战中的作用

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-25    作者:丿山寨灬玄月    来源:官网

  不知道为什么秦盟的都喜欢看我写的国史,而且更喜欢在评论中大发厥词。所以今天为了满足读者需要所以写了今天这一篇关于秦国大号在国战中的作用。随着我们区的玩家转战新区我们区的人数在渐渐减少,再加上RMB玩家的装备越来越突出,导致两极分化越来越严重。所以在以后的战场上大号们的作用是越来越明显。现在他们那些大号在大将军外围那里无限原地平均10秒倒下1次,到最后的时候也能杀800连斩,要是不围着原地那些大号杀完全无视他们的话,他们一场国战能杀几千人了!每次和秦盟国战指挥总是再喊绕过那些大号不要理他们,但是不理他们的话一不小心被他们碰到了,跑着跑着就没血了,然后只有复活了重新跑,几次下来什么心情都没有了。所以和秦盟国战他们的大号永远是最让人头疼的。

  对付大号现在没什么太好的战术,要么以其人之道还治其人之身,但是现在无论楚盟还是齐盟大号数量上都没有秦国的多,所以这招实现的可能性不是很大,还有一种就是人海战士,这中方法对于楚国这样的人口大国来说是很管用,我不管你们大号能牵制多少人,反正我们人多,大家集体冲你也拿我没办法。所以这就是为什么楚国虽然大号没有齐盟多但是对于秦国的国战总是输少胜多的原因。而我们齐盟大号没有秦盟多人口没有楚盟多,所以在国战中处于比较尴尬的地位。想要改变这种局面还是要靠我们大家的努力。

  秦盟的你们高兴了吧,夸你们半天了,拜托你们别再评论里面流口水了。

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐