征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:喜庆家族 2对新人同时举行婚礼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-25    作者:六营营长丶江东    来源:官网

  今晚是我们“逸仙居”最高兴的时候,我们家族自开区以来第一场婚礼举行了,并且是两对新人:分别为新郎“cike依然饭特稀”+新娘“cike、泡泡”、另一对新人:新郎(呵呵,就是本人“六营营长、江东”+新娘“梦……小迷糊”。在这具有深刻意义的时刻,“逸仙居”家族主要人员;一刀、飘渺、雪碧、一砍一、小布、悠悠、江南雨夜、小黑、纹身等悉数全部参加婚礼,令我倍感激动。再次感谢家族全体人员。谢谢大家!


看大图

  另外:我们“逸仙居”家族首张家族集体照正式出炉,虽然一些兄弟姐妹没有到场,但是我们依然很高兴。我们将会继续秉持阳光、、快乐、坦诚的方式陪各位一起游戏人生。不求级高、不求有钱、但求能长期活跃互相驱散我们这些兄弟姐妹的孤独与寂寞。

 
看大图

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐