征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:本次乱武排名结果及心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-26    作者:阝闭丨月灬羞花    来源:官网

  悲剧的乱武,悲哀的乱武……至少猛男和晒太阳家族走了……乱武前20,秦国就有毒一个人……

  本次继续延续这个悲剧……

  小花尽力了……预赛第7.。决赛差1分。但是由于实力的差距……终无缘最终决赛……

  参加了N次乱武了……也有一点点小小的心得。这里写下……

  进入乱武第一件事看旗帜找队伍……尽量抱团在大部队没冲散的情况下尽量原地跟着。

  抱团后两种情况,国战也可以用这个战术……有血的时候冲前面一点带队……带队很重要。

  看到前面有大部队要碰到了尽量把队伍带着避开相撞……找落单或则小型部队进行奸杀……

  当你没血了就龟缩到部队中央……注意不是后方……后方小心被包饺子后面追死的更快……

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐