征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:近来恩怨分析 吴第一强国让位

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-28    作者:风流v魅皇    来源:官网

  随着吴国的大号不断的流失,包括叛国的,移民的,不玩的及昨天楚国无名家族移民至齐,今天的吴国总算退出了第一把交椅,这并不是在吴国因为刷弱国而降的。

  事件还需要从吴国抢了老烟家族的牛场说起,那时候一直由老烟家族占领的牛场,被吴国组织几大家族抢断牛场权,导致事后的国抢行动。在燕国抢吴国以后,吴盟进行了长达一周的抢燕行动,燕国国王老烟在被抢的时候,依然不顾国内国民生死,冒险打牛,由于吴盟大部分兵力在守边,导致无瑕顾及牛场,但是吴盟的抢劫与防备成功的阻截了燕国的行动。燕国是被吴国打下了,但老烟依然我行我素,导致燕国前国王楚天丨健哥移民。

  也许是齐汉看不习惯吴盟的独大,也许是吴齐久来的矛盾,最终燕齐汉三国结盟,共同对抗吴盟,双方实力以吴盟略占优的情况下持续进行着,因为战线过长,加上每天的疲劳,以及国运的不定时性,在不断的抢劫及防御中,吴盟显出了疲惫,导致官员拉令时人数不多,使吴盟的领导者比较灰心,先有无声的退出,及影子无清风的淡出。如果只是仅仅如此,吴盟暂时还好,但接下来的圣地激化了这一矛盾。

  圣地战是家族为单位的战斗,由于当时吴国的灵魂无清风(我说他是灵魂是因为所有的战略安排及分配都是他安排的,大家对他的话语及道理都能理解,无清风讲话非常强势,但是听着舒服)许多原因未上游戏,导致圣地战没有经过很好的沟通,当吴国第一家族无可取代强占着牛场后用家族模式,这是吴国旋律惯用的方式,龙城家族被无可取代不断的残杀,几大家族混乱不断,当时我家族也在内,也被无情的打压。最终无可取代力压所有的国家占据圣地战开战以来的第一个家族。

  龙城家族是吴国的一个大家族,由老刚,飘逸带领,在国王帮会一直配合在国家的行动,这点尤其体现在国战的城管等方面。这次圣地我并不了解龙城是要求无可取代给予怎样的道歉才满意,只知道事后,龙城与无可取代在YY上吵了,若干天后无声在国家群指责无可取代的一个小道士打伤龙城家族人员,导致他本人无声退出游戏,这些不得而知,龙城家族在经过短暂的停留后叛至燕国。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐