征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:近来恩怨分析 吴第一强国让位

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-4-28    作者:风流v魅皇    来源:官网

  龙城家族走后,由于吴国基本放弃了牛场的争夺,开始与秦,魏商量着开国运,互相守边,燕齐汉重新占据牛场,此后除了几辆过边抢车的家族外,大规模的国抢基本上停止了。但此时此刻吴国的战力已经受损了,称其防御健在,攻击不足了。

  前几天流离de岁月,流离de缠绵这对无可取代建族之人移民至唐,包括寒情,阿伦等人随后跟之,吴国第一大家族无可取代可谓是损失惨重,先前无清风,影子模仿术去新区后,到现在岁月,缠绵的移民,无可取代只剩下子衿,浩力,尽吹散等大号了,昨天依依退了浩力的号,现今的无可取代……

  现存吴国家族Leo无际的知足常乐,别克的低调家族,紫柔的冰封焰月家族,素颜的凤舞九天,英英的爷门军团,低调的BT江湖,及天天不起来的天天弟兄等家族。吴国依然还有实力,依然还没到想欺负就能欺负的地步,但是吴国的国民要团结,不能在没有官员的组织下就四处无头,只会刷屏,不会以家族抱家族的组织有力的还击。在大号不在的情况下能有更多的人涌现出来,在指挥,国战,外交以及安内的人才出现,将吴国带向一个重新的高度。


看大图

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐