征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

气贯长虹:战国未来的发展之路 何去何从

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-3    作者:我就是一悲剧    来源:征途2官网

        新的国王上位,征途2中的赵国面临新的发展,当然也有的新的机遇,希望其他国家重新认识赵国,也希望国家兄弟把自己当成赵国的一份子,不做损害国家利益的事情,使赵国越来越强大!

       第一是等级问题,赵国玩家的等级差别国太大,有些玩家已经打造好了130的装备但由于等级不够只能看着装备独自心伤。希望国家官员带好每次任务,刺探偷砖不绿不回(虽然我每次黄的就回),国运时保障大家拉车,慢慢缩小等级差距。

       第二是盟国问题,现在赵和楚、吴是死对头,和其他几个国家以前都结过盟,所以找不到盟国。这里我觉得攘外必先安内,先整合国家帮会,让自己强大起来,才会更好地更容易寻求盟国!

        第三是指挥问题,赵国现在散人多,缺少一个给力的指挥。这个问题只能国王重金求才了,虽然我很想上,但是寝室人会杀了我的。 

       第四是国家内部的问题,帮会太多,清任务点的无聊之人太多。对于清任务点,我的意见是就算别国清了我们,我们也不能清他们(别国国家官员带队清的除外),人家素质差,我们不能和别人一样,有气国战撒,每个国家都有无聊的人,我们要表现出高尚的道德情操,好人总会有好报。

      虽然问题很多,但赵国现在还是一片繁荣得景象,大家一起加油!

        必须有个语音工具的,大家要习惯上游戏后就上歪歪!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐