征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血丹心:三国闹兽王 燕国展现强大实力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-4    作者:Oo丘丘oO    来源:征途2官网

    在我们取得征途2中的家族战7连胜后,兴奋之余突然觉得很无聊,这时突然家里有个兄弟叫道:国家组织去抢牛了。这时才把注意力转移到国家频道,国家说:和盟国一起去扰乱燕国一直以来霸占的兽王谷!就算抢不到,也要打击一下他们嚣张的气焰,让他们也破破费!

 

    小史之前一直都没去过兽王谷,只是在电视上看到过某某拾取了神牛凯,今天有这么好的机会当然得去见识下啦!在指挥有节奏的带领下,跟着国家队伍很准时的赶到了兽王谷,你看大家都在那里狂欢大笑了:

 

    据说会刷三个牛,在地图的右上和左下各一个小牛,中间一个大牛,因去的人数太多,我们又是提前赶到,所以右上那个小牛打完了,小史连牛毛都没看到,就别说那牛长什么样了。

 

 

 

 

    我们是抱着捣乱的心态去的,没想到还是让我们盟的兄弟打到了酱油,看汉的兄弟拾了个7天的神牛铠了。

 

    不过燕的兄弟确实比较牛,舍得花血本,打到中间那大牛的时候,指挥【经典卜坏蛋】带领我们安全冲杀了不下四次,还是被他们的原地给挡回来了,看来这天下想做无本生意还是挺困难的哈!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐