征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:天使归国再度还朝 举国欢庆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-4    作者:阅微s蓝水隐s    来源:征途2官网

         昨晚国运结束不久,就见国王在国频说聚缘Voo梦天使oo要回来了,大家都去欢迎一下!此言一出,立马国频就热闹了,好多人都撒起鲜花欢迎,迎接这个在前阵内乱时愤而暂离吴国的前宰相回来。这个一直为人低调,但兢兢业业带领国民任务、护镖的宰相,就算到了燕国也一样没少为吴国的事情费心,曾有一次燕国的某破坏暗盟的家族来吴国换砖点捣乱,就见已成为燕国宰相的天使过来查看情况,并组织维持换砖秩序,可见其身在燕而心还是在吴的。如今新皇登基,施政第一步是要先行组建有力的官员队伍,在国民心中一向颇有好评的天使,被国王召回实属意料之中,当然为了能劝回在燕国颇受优待的天使,国王也着实下了番功夫。


        现在吴国的官员基本都已到位,跟燕国和宋国的铁盟关系亦日渐稳固,面对开区以来开创先河的齐楚汉三角盟与秦唐魏三角盟六国大联盟,对于吴宋燕以及吴宋的暗盟赵国四国来说压力着实不小,所以要想不被齐楚汉秦唐魏六国联合打压,各国内部整合增强实力是首当其冲的,其次四国间更要亲密无间有力配合,尤其是与赵国的关系,虽然时间持续最久,但小乱一直不断,古人言千里之堤溃于蚁穴,所以需记得防微杜渐。
6国vs4国的时代来临了,吴盟的将士们,你们准备好了么?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐