征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

紫禁之巅:吴国内乱争斗不止帮会挑衅王权

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-4    作者:丿Flash灬白泽    来源:征途2官网

  小编今日接到爆料,得知艾可受到威胁,有图有真相


看大图

  近日国聊,常见新帮会的人聊天。武林漫步说,没给吴国捣乱过,来吴国,也是想好好玩。每个来吴国的兄弟,我们都欢迎。

  确实在国战的时候,也看到了你们的努力。但是来吴国就抢王,失败后,次日在国聊表示,不会捣乱。如今,有出现这样的截图,那么武林漫步所谓的不会捣乱,一切为了大家的利益。又怎么让人相信?

  威胁艾可,想要官,不给就天天发攻城战,让吴国乱。这样的人,就算让他当国王,又有什么威信带好这个国家。别说是国王,就是给他一个官员,相信吴国国民,都不会心服口服。想得到民心,要做些实事,不要放空话。再国聊表决心,找人捧,是没用的,大家的眼睛都是雪亮的。你的好,我们会看到。决心表的那么好,背后却做这种小人的事,不想说了,可想而知。

  现在的国王,艾可的装备不好,这个大家都明白。但是一个国王,装备多好,人品不行,是没用的。只要是为了大家好,用小国民的角度去考虑问题,就是好的。希望大家擦亮眼睛,明白,谁才是最合适的吴国国王。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐