征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:三国联军压汉 偷鸡不成蚀把米

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-6    作者:丿丶詺人灬至尊    来源:征途2官网

  都说新官上任三把火,可咱这位征途2中的汉国国王火是火了起来,却是把自己家的后院给点着了。上任就做出惊人之举,竟夸下海口来我们齐国砸镖车,这火烧的确实是旺的无可比拟呀。但我要在这里问一问,你知道你们有几斤几两重吗?你得为你今天的海口付出了惨痛的代价。我们国家5点05分开的国运,因为可以托运,国家7打家族用了不到10分钟时间就拉完了镖车,本国国王请了唐楚两国一起去汉国砸车,5点15分三国联军直压汉国边境,见人杀人见车砸车,所到之处尸横遍野,时不时就有人在世界上发捡到的战利品,也看到汉国国民的怒喊!就这样,三国联军一直砸到他们国运结束。哎,真是偷鸡不成蚀把米。汉国大国王希望以后你说话多动动大脑好吗?不要让你的子民跟着你受连累。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐