征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:内忧外患 拿什么拯救我们齐国

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-9    作者:安丶若雨    来源:征途2官网

  最近若雨真的不想写国史,一来这两天没有国战,二来征途2齐国状况依然是混乱不堪。我一直在想是该听从国王上次跟我提的意见多写些团结国民的帖子,还是照旧记录些事实来抨击下不给力的官员和国王或者是那些素质低下的国民。

  思来想去若雨实在没办法写出团结国民的帖子,因为我找不到让国民能够跟着官员们团结的理由,实在不能违心的去忽悠众人傻乎乎的跟着官员们到处乱奔去所谓激情然后激情没感受到最后让人清回来自己一边郁闷。官员们你们自己现在不清楚咱们齐国的状况么?还是你们真的没有认真考虑过?现在游戏中的10国我们齐国除了和盟国唐国没有冲突外你们还能找出一个对于我们齐国稍微友好点的国家么?与曾经一直视为兄弟的魏国反目成仇,与吴国互相清理淮阳挖宝任务的小号,秦赵楚不定时的到齐国抢盗神砸大臣,齐国国民做个换砖任务举步维艰,与燕国水火不能相容,现如今的齐国处于一种什么样的状况啊?

  国外骚扰不断,国内内斗不止。现如今齐国国频每天依然是那么的不和谐,你们都闹够了没有?国王你是不跟人国骂了,这点你长进了,可如今你把你的职权发挥到正处行么?别人国频骂你了你禁言,国频有人因为抢房子和人从上午骂到晚上你不禁言是因为那人没有骂你是么?所以你就看的过去?我跟你建议把板砖的官下了别找不自在,你的回答是你要板砖能打字的能力,我当时真的很无语。你们整个帮会找不出一个能打字的人出来做官员了?您跟我说笑呢?我在这里真的不怕板砖对我有意见,本来板砖天天国频骂你你最后给了人家官了你跟我说你要的是他打字的能力,你太幽默了。还有国王和官员们我真的知道你们不容易,但是请你们别总拿着这个做借口成么?你们觉得累,觉得国民没法带领了,没法团结了你们就自己下台还成?没人逼着你们当,我还真就不信齐国没有一个去拿王的,他们拿了仍然不行就继续换,你一天到晚觉得累觉得做的不容易你还拿着那个王干什么啊?不当多清闲?走自己的路让别人挨骂去吧,你说好么?

  我实在不知道还该说些什么,为什么齐国不团结?我思前想后从我个人角度想,你们官员们经常组织活动去别国家砸大臣抢劫等,我好多次也跟着参加,结果是要么无限原地要么只能安全复活,根本没一次成功的。所以只要不是国战我真的懒得再跟你们官员们去参加什么活动,因为我跟你们伤不起!

  哎!该拿什么拯救你啊?我的齐国!!!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐