征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:当今天下 三足鼎立雏形已成

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-9    作者:又见柠笑    来源:征途2官网

  史官有个好处,就是可以把征途2中的国家的好处放大。可以当好国家官员的传话筒,但至今,很多时候,我还没来得及私下采访一下本国的官员,和他们聊国家、聊个人爱好,和一些八卦内幕。但这会是我今后史记中的一个趋向,我会朝着这个方向努力一段时间。

  最近,盟国关系一直成为这个区游戏玩家热论的焦点。很多铁盟瓦解,新的盟国又重现,全世界陷入动荡无序、变得不可捉摸。而本史官所谓宋国的史官,不得不与国家同兴衰,共荣辱。今天,就斗胆对当前国家进行一番猜忌。希望引得大家兴趣。

  切记:和壹周立波秀一样,下面的言论仅代表宋国史官想扮演的角色说的话,和宋国史官无关,更和国家官员无关,和国家发展的前景无关。嘿嘿。

  对秦国:曾经十足的强国,现在一落千丈。印象中,我会看好宋国和秦国的关系,特别是前一次宋秦的国战,很和平有不失风度。让我看到希望还在,虽然现在隔阂,但没有太大的仇恨。

  对汉国:现在宋国多了个盟国汉,对这个国家还不太熟悉,但好几次本史官会被汉人屠杀,希望这次结盟,大家会更了解,希望走得更远。

  对齐国和唐国:宋国发誓要面对的,就是齐和唐。这个算是世仇了。呵呵。好长时间日积月累形成的,短时间里不会改变,依旧是报仇和屠杀的重点。至于再往后,可能会瓦解其中一个,让他们的关系出现在不同阵营,然后这个威胁就不复存在了。

  对楚国:楚国原来是宋的盟国。史官也有好几个楚国的朋友,一起做过好长时间的清缘,彼此关系很深。但没聊现在走远,但以后估计也不会差到哪里去。

  对燕国:我们经常去哪里做国家任务,燕人也很顽强抵抗,但毕竟不在同一级别,一直无法形成有效的抵抗。至于以后,宋燕的关系估计会好转,但说不定。和楚国类似。

  对赵国:现在弱国印象还没变,特别是发生了许多搞笑的内乱,更让人无语。

  对吴国:有人说宋吴解盟了,看你们还能好到哪里去。但现在,好多吴国的兄弟,照样可以在宋国安全换砖。吴国有战,宋国照样可以打局部战去帮忙。这份情谊很牢固。

  对魏国:已经铁盟。彼此已建立起牢固的阶级深情。国家任务大家相互配合,很让人感动。

  所以,宋、魏、秦、吴,应该会走在一起,分时期联合楚、汉、燕,来把齐、唐搞彻底。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐