征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:赵王自动下王 新王竟是土匪头

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-10    作者:霸气灬丨莼哥    来源:征途2官网

  悠悠上位3天,继征途2的齐国移民欲离赵之时便自动下了王,在他带领赵的这几天,确实给赵带来了不少的激情和乐趣,至于为什么下王,我们就不再探讨了!

  晚上上线,就听见家族的人在叽叽喳喳的说着什么,询问便知,是国家有人拿王了.按O键查看,吓我一跳,竟然是土匪头子邪帝,这是一个具有争议性的人物.据说他的爱好是抢劫和搞破坏,更贴切的讲是一个比较喜欢激情的人.(我没有采访过他,只是单纯的站在国民的角度去给予的这么一个评价!)

  赵经历了"女娲的微笑""风依言""老狼"这几个较为低调的国王之后,也许真的需要一个比较高调的人前来主持大局,官员几乎没变,但卫队确是完全换了一批人!这样的任命方式也许是经过深思熟虑的,目前的官员在位都很久,也确实给国家做了不少贡献,若随意更换将会引起国民的不满;而卫队却是能召唤到身边的,所以对于处理各种大小的事务,能够提供相当大的帮助!邪帝真是高手!

  再者,土匪当王他的各方行为都会有所收敛,也会对自己的部下给予更多的约束!而且,对于国家其他那些爱搞破坏的人物将会有更好的,更加犀利的处理方式!也许对国家的内乱真的可以得到平息!

  小史真诚的期盼邪帝能用新的姿态,忍住国家的口水!领赵进步!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐