征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:各国激情不断 村长的确很受伤

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-10    作者:霸气灬丨莼哥    来源:征途2官网

  征途2村长历来是家族与家族间争斗最为激烈的一个对象,也是国与国间报复的一个主要对象.原因很简单:两个家族或国家发生矛盾之后,有3种报复方式,第一,直接杀人,这个不用讲,太复杂,况且你也很难找到你所要报复的人;第二,砍车,国运期间运镖之人众多,虽能寻找目标,但其他运镖之人会互相帮忙,那么砍起来就相当费劲,这也是大家不推崇的一种报复方式,当然国抢除外,整个国家出动抢镖跟单单的家族争斗有目标性的抢劫是不能相提并论!第三就是砍村长了,这个目的明确,而且较为简单,轻松!就算是没有村长的家族间发生争斗,也会导致本国其他有村长的家族发生悲剧!所以村长往往就演变成战争的祸端~~~~!

  昨日CT完成之后,女王悠悠携众人灭掉唐国大臣,而唐当日下午便砍掉本国所有的村长,令本国国民相当气愤,今日CT完成之后,国民纷纷要求为村长报仇.于是便集结国民于原盘冲唐边,唐边人员不多转瞬便拿下,不料其官员拉令抵抗,对决一番之后,我国民纷纷倒在地上,国王见状,命所有人迅速撤至边境二村不可恋战!至二村之后,村长报复开始,由边境村长一直砍至苍东村后,小退至龙牙地段,砍唐国所有村长行动以龙牙二村村长的灭亡而告终!

  虽村长之仇得报,但下午也许又会有另一番争斗,玩家就是在这不段的报复中寻找着激情,寻找着自身的那一份荣耀!只是村长很受伤~~!


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐