征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:齐宋与秦之战 团结才是力量

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-12    作者:凡淇爸爸    来源:征途2官网

  公元2011年5月11日晚上8点15分,征途2齐国国战,作为盟国的宋国,有义务去帮盟国助战,于是齐国女王在国频说:打肯定是输,但是我们还是要打,绝不认输,希望2国合力一起打好这场国战。”宋王射十丈立即发国频,号召宋国勇士参与国战,助盟国国战,一起抵御秦国的侵略,但是抵达齐国王城的没有几人,可以说帮忙的兄弟太少。面对这样的情况,捕头凡淇在国频上说:“作为盟国,我们有义务去帮盟国助战,哪怕是死在战场上,也要帮助盟国,绝不认输。”就在这时越来越多的兄弟来到齐国王城助战。也就在这时,秦国的大军杀进齐国王城,在秦国的大军不断冲击下,城管所丢失,然而面对秦国大军的不断压进,齐宋2国速度组织军队与秦国决战,但是秦国太强大了,不但顺利拿下禁卫队长,而且还把我们全部包围在王城摆摊区,他们不断的冲击摆摊区,而且不断的包围,面对这种局势,我们只有不断冲这个包围网,和组织兵力去夺回城管所,这时候,齐国的官员跑到来了城管所拉令,希望能拿下城管所,但是可惜的是,敌军太强,导致拿城管所的兄弟们全部牺牲。也就这这时候,随着双方的不断激战,秦国的说了一句话,就是功勋刷的差不多了,该拿下大将军王了,这时候秦国大军直接拿下了大将军王,国战结束。面对这次的国战,齐宋官员意识到,如果在不团结那就要亡国了。虽然说2国都是弱国,但是如果2国所有兄弟们都集合在一起面对秦国的攻击,也不是说没有希望的,虽然说最后的结局肯定会输,但是如果不团结在一起,那会输的更惨。希望2国兄弟们包括国家官员认真的去面对这个问题,改如何解决,尤其是御林军,国王的调令既然不听,那就撤了他们的官,重新选举御林军。国家需要团结的兄弟,更需要有一支坚强的英武之师,正义之师。需要有国家官员的正确领导,国家才能够安全,和平,稳定。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐