征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:太青7迷径刷怪引发矛盾而砸车

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-13    作者:傲情灬如雪    来源:征途2官网

  随着征途2本区160+人群的日益增多,原来冷清的太青7迷径已经是人满为患。


看大图

  小史截了个图,大家不难发现170的刷怪点几乎是个个点都挤满了人,因为挂机一晚上20点体力一般能刷到1E-2E经验,所以是大多数玩家体力用处的首选。

  转回正题,大家都知道太青7刷外面的蓝怪比迷径里经验高很多,有个3群宝宝,很轻松能一晚上到2E,所以很多玩家也选择到外面去刷,但是外面是非安全区这也就造成了晚上杀挂机行为的出现。

  唐国小2等人发现有汉国的深仇大恨在挂机,于是杀掉了挂机的几个汉国人从此一场火拼就此拉开,第2天汉国霸天残剑,朵儿,裴清清等大号原地N次砍掉了小2的镖车,小2活死人家族出于报复又去汉国砍掉了他们家镖车。汉国霸天残剑连续几天,天天开一个007小号守在国运处,只要小2拉车就带人砍车,直到小2当上卫队可以托运此事才告一段落。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐