征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:告全体魏国国民书 为荣誉而战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-13    作者:醉意丿黄鹤楼    来源:征途2官网

  征途2魏国国民们,请你们觉醒,为荣誉而战。

  就在今天晚上我们将和楚国开展,实力上的悬殊,大家恐怕心里都明白。但你们会缴械吗?你们会让由他人进入我们的国土来冲杀吗?你们想再一次在黯然中结束这场战斗么?你们还是想打开榜单就看到魏国后面紧跟弱国两个字么?相信你们都不会的,因为你们都是我们大魏的国民,国家堪忧,你们又何忍呢?

  开区以来两场国战(加反攻就是4场),我们都以失败告终,第一次我们可以说是国家磨合没过,官员指挥方面不统一,很多新玩家都没经验。第二次我们可以说是国家内乱未平,又起烽烟。两次都是有它的特定原因。

  但今天,就在今晚,你们还有什么理由来推脱呢!这几天来国家官员的所作所为,你们都有目共睹,魏国正在走向强大,大家都在慢慢团结,都在凝聚,虽然免不了有些包藏祸心的那样的口水,但大部分国民仍然很给力,仍然对新任领导层给予了很高评价。

  虽然国家内部仍有不和谐的声音,但希望今晚我们能摒弃所有成见,共御外敌。只要我们每个人都能做到问心无愧,都为这个国家尽一份力,相信胜利是属于我们的!

  国民们,请给力!!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐