征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:三国冲一国被堵 只因各自为战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-13    作者:不算一天    来源:征途2官网

  5月12日晚上24点一过,征途2一天的任务又开始了。宋盟三国今天的任务国是赵国,本区排名倒数第二。按照常理来说,本来不是很难,三国加起来的实力比之厉害。可实际情况恰恰相反,三国子夜凌晨的任务一族,被堵得只能开车任务。纵观三国子夜大军,都是坐车而行。史官曾单人匹马闯关,可无奈孤掌难鸣,被打回几次,只能随大流开车任务。只见一路上,零散的赵国人马不过20家左右,要是三国人员统一指挥调度,下车一起冲击,不会落成这样情形。途中,史官看见有被堵截骑马的人士,都下车助战,可很多路过的盟国以及本国人员,大多都是坐着家族车扬长而去。在淮扬里面,清理挖宝的赵国人士也不过寥寥数人,可还是到处看见被杀的三国人员。很多人都是自顾任务,被杀只能自认倒霉。此时,也不见三国有啥官员组织前来帮忙。三国任务被一个国家堵着,真是悲哀。

  细想赵国只是排名倒数第二,也敢如此堵着任务,只因赵国新王---常州恶棍,本区数一数二的实力人物。恶棍拿王不过几天,就敢带着赵国如此作为,真应了句名言:一群由狮子带领的绵羊,能打败一群由绵羊带领的狮子。


看大图

  只能坐车的任务大军。此时能全部下车冲锋,何足畏惧?!


看大图

  在赵边站着的恶棍。不得不说他真的是个狮子王。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐