征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆:楚国的种种现状 毫无争斗之心

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-16    作者:流浪的小饼干    来源:征途2官网

  我们谈一下征途2楚国的各种现状吧。

  现在的楚国还是蛮和谐安逸的,国屏看不到骂人的人了,大家都很友好,也蛮团结,经常国内出现时期需要兄弟们的时候能来很多的人。

  可是呢有一个问题一直困扰着我,就是每当想组织什么活动出国去打劫,出击什么的时候就会发现,很难看到有很多人会跟随指挥的脚步一起行动。


看大图

  昨天被齐国抢了,今天要去报仇,可是拉过令之后边境也看不到多少人,无奈之下只能选择开启国运。楚国的是不少国运浩浩荡荡的队伍。

  大家都是安于平静么?

  现在的楚国自保没有任何问题,可是一味的保守,终究是太被动,被人牵着鼻子走的感觉永远不会好受,希望大家可以慢慢的热情起来,游戏不仅仅是做任务,等级和装备就是为了激情,为了胜利。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐