征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

凤舞九天:我是宋国国王 宋国兴衰得靠我

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-16    作者:林静丿鸟谈天    来源:征途2官网

  征途2登位为王已经快一个星期了,天天愁,愁国难,天天烦,烦国骂。

  宋国现在的情况实在让人难堪,拉令接令的不过100+,当然国战也一样,今天汉国打我们也正如此,虽然个个奋战,但也撑不住20分钟。其实宋国为何由此现状,明白人都知道是怎么回事,出于存在对其他势力名誉有损,我也就不作太多解释。但是既然现在我是国王,那么责任全在我,所以国民骂我我虽烦但我从不制止,也不采取打击,因为我觉得他们骂得对,作为国王我惭愧。

  本人虽然在征途奔波已有5年以上,但是担任国王这还是第一次,之前做过捕头,元帅,但这和国王比起来,担子小多了。头上刚显示国王俩字的时候特别激动,多少有那么点虚荣心,但转眼国战后我退缩了,连游戏都删除了。接着一个人到外头喝闷酒,我在逃避,我抛弃了国民突然消失了。喝得半醉,电话响了,官员问我怎么回事,我不知道该怎么解释,随口说不玩了,然后关机,想蒙头大睡。那一夜,我翻来覆去,睡不着,满脑子国民与官员的嘲笑。难道我就这么无能,难道这就是我,难道我就这样做逃兵?下定决心,重新下载游戏,登录帐号,官员看到我回来个个兴奋起来,当然也包括我。那一刻,我告诉自己,我是宋国国王,宋国兴衰得靠我。

  国民们,你们可以继续天天骂我,我欠骂,我该骂,在宋国没有强大起来之前你们继续骂,不要停。我不敢说我能有多大作为,但只要我在位一天我就会尽自己最大可能保护每一位国民,同时也给你们所需要的激情。同时也希望国民们能尽量配合我们,宋国能否强大需要你们!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐