征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:相信重新结成的吴盟三国 吴楚唐

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-16    作者:丿永恒灬飛天    来源:征途2官网

  征途2吴国VS赵国国战输了。一开始,我们一直控制着城管,国家大部队得以向大将军王迅速发起一次次的攻击。然而由于吴国目前没有盟国,只能靠一己之力对抗赵齐两国(虽然他们不承认),赵国排名第九,国战时大将军王血量增加50%。齐国排名目前本区第一,吴国第二。单从数据上来说,这场国战的结果已经毋庸置疑。但是吴国的兄弟们依然很顽强的数次发起进攻。

  只是,在国战进行到晚9点的时候,守城管的四大家族均参加了家族战,这也包括我们家族。以至于城管丢失,留下来继续国战的兄弟们被反压制。于是一时间,国家谩骂之声四起,无声也很生气,索性下麦放弃国战。当四大家族回到统战频道准备再去发起抢占城管时,发现国家已经放弃了进攻。事后,小冷代表我们向无声表达了歉意,此事确实没有考虑周全。我也想在这里,向所有参战的国家兄弟,表达歉意。

  虽然此次国战我们的确是输了,但是1国打2国,本来就很吃亏,输了不可怕,可怕的是输了精神。我们不口水,将口水留给留口水的人。我相信,吴国会重新站起来的,一定会将别人的诟病抛开九霄云外。

  我相信吴国,相信重新结成的吴盟三国,吴楚唐。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐