征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:关于那个天翻地覆的混战过程

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-16    作者:灬艾米修罒丶诺诺    来源:征途2官网

  作为当事人,我必须澄清一下,这本来只是个征途2小事情,没想到会闹得这么大,先来讲讲起因。

  诺诺的现实朋友“你一贱莪僦笑(秦国)”,她也是因为我在这区玩,所以和他游戏的老公从携手区转过来的,本来说让她俩过几天就转吴国来的。坦白说她是个新手,怎么任务,怎么拿砖,怎么挖宝,都是我慢慢教她的,很多很多东西她还不是很会。昨天,她来吴国换个砖,一直哭着R我,说老是被人杀,还被打车,嚷着叫我去救她,我不放心她,是因为她曾经为了换一块砖,愣是把身上的几锭银子复活光了,没钱复活了才回去的,学个舞娘连隐身都不会用,苯得呀我都不想说了。

  杀她的是吴国的大司马“恐怖如斯”,对这号并不陌生,同在秦国时,那个时候还骑着小白马就是好友了,后来他移民了,删好友了,或许号也换人了。来吴国的第二天他R过我,问我是不是可以救人,到以武会友换秘籍那里帮他救个朋友,在我看到后立刻跑去了。

  或许是昨天秦吴有些恩恩怨怨,他在换砖点守着秦国人杀,扬言一个也不放过。这本身没有错,真的没有错,你杀黑点我理解,但是啊...我跑过去看我朋友躺在地上,我一直向你说着好话,叫你别杀她了,她是我朋友,她连怎么玩都还没学会,更别说去抢劫龙牙了,求你放过她,一直求你...而你却当着我的面,一次次把她秒杀,一次次轰烂她的家族车。用一句“一个不留”来回应我,你彻底的无视了我,一点情面不给。

  眼看朋友这样被欺凌,我真的无法忍受,我连说了三次“你再杀她,我把换砖点全清了。”我毛了,真的,说我冲动也好,反正我不想沉默下去。我心里想,你作为官员一定会考虑到后果,就会放她一马,你已杀了N次了,再杀又有什么必要嘛?可是你还是再一次的无情的,冷酷的把她杀死了,倒在地上。

  所以我开始清换砖点,疯子一样的清,面对友善的宋魏国民,我痛下杀手。

  雄霸天下家族的一个族员,一直在旁边站着,他看事情不秒,就在DD上吼了一句都来换砖点。

  一个家族过来,男的女的,在了解事情的起因后,都向你说情,你还是执意当着一个家族的面,把她杀了。随后的事情大家都知道了,雄霸天下家族全体出动清理换砖点,不给情面的官员我们也没必要什么都听他们的,我们是散人组成的家族,但是我们团结。我们是低调但并不代表可以被欺压,我们不是想捣乱,只是我们的底线被激发了。正如副族长TANKS说的,我们会用自己的方式来回应。后来,国王没有询问事情的原因。呼叫来了捕头,开始清理我们家族的人,再后来,国家刷屏开始,不服气的声音响起。再再后来,官员禁言我们家族的阳光、星光、月光、站在你身后等多名族员,甚至关进了监狱。没有被禁言的遗孤、逍遥、与狼共舞等继续刷屏,我们还需要一个答复。

  吴国天翻地覆的混战,就因为这点小事情点燃了火星,燎原了整片吴国。

  这是不该发生的,但却偏偏没有办法避免。

  宋魏友谊被割伤,我们表示抱歉。

  如果还能选择一次,相信我们同样会这么做,也只能这么做。

  我们承认有些冲动,但并不表示我们是故意捣乱,如果大司马你稍微不那么固执,稍微通情达理点,这个事情能发生吗?最后大司马发彩世说”我杀秦国人没有错,错的是没给你们面子“。

  确实是这样!雄霸天下家族的爷们,受不得这些窝囊气的。

  人若犯我,我必犯人。


看大图

  大概吴国冷静了半个小时,大司马道歉,国王放人,雄霸天下家族收手。换砖点平静了,国频平静了,吴国平静了。也希望是真的平静了,某些政权掌握者也别再针对雄霸天下家族,我们没有想捣乱,打架一样出力,国战一样原地,吴国也是我们的吴国,都希望国家好。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐