征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:做一个称职的官员 威武霸气

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-17    作者:血骑枭雄    来源:征途2官网

  何为民心,征途2中一个国家的官员,究竟怎么当,才算称职,怎么当,才能让所以人都夸你好?

  各个国家的官员,都有过被骂的经历。官员,看上去十分荣耀,看上去十分霸气,看上去那么威武,可是否又想过当官员的苦呢?

  国王联系的铁杆友盟,联系的和平换砖,次次都因为某个人或者几个人的恩怨,将官员们辛辛苦苦的努力付诸东流。一遍遍的劝说,一遍遍的阻拦,也抵挡不住某个人的怒火。

  每天只要一开国运,站在边境的,永远是他们!每天带任务,第一个过敌国边境探边的,永远是他们!每次国战首当其冲的,永远是他们!他们没有一点怨言,没有一丝悔恨,心中想的只是希望国民们能够在自己对国家的热爱下,勇往之前。

  有很多人对官员的做法不满意,对官员的特权感到羡慕、嫉妒、恨!可是,当官员们为了让身后国民有更多的攻击机会无线原地的时候、为了让国民们做好任务、挨个国家的语音频道跳的时候呢?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐