征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:宋国国力上升 国民惜弱做任务

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-17    作者:不算一天    来源:征途2官网

  17日凌晨一到,征途2很多宋国人发现一个事情,那就是宋国不在是副班长,而是升级了两位,排到第八位。由此,国频嘘声一片,甚至有人在不满那些移民过来的大号。

  且不论是否有大号移民过来,还是其他国家有人移民后实力下降。先说下宋国其实很“爱惜”这个弱国称号的。几个星期以来作为弱国,换砖只用1分20秒,刺探只是15秒(国探),拉车保护时间长,国战大将军血量充足,各项任务绿色出得概率高......。这些条件,在很大程度上减轻了负担,能更快更好地让玩家完成任务。很多人为此而”不亦乐乎“。而如今,随着排名的上升,一切优惠都没了。失落、恼怒心情由此可见一斑。

  但国力的回升终究是好事情。无论是一直留着的老宋民,还是刚来的新国民,都能继续努力,为宋国崛起而尽心尽力吧。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论