征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆:楚魏与宋国解盟 因其内部混乱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-18    作者:流浪的小饼干    来源:征途2官网

  说来也是好笑,征途2楚魏在这1个多礼拜的时间内已经连续3次跟换了盟国,之前的2次我不说了。这一次和宋国结盟也没有几天,由于前几天6国会议被披着宋国国王马甲的歪歪号挂了转播,小狼对宋国的不管不顾,加上宋国内部的极度混乱。

  一气之下本人决定了要和宋国解盟,随后真龙,法官也听从了我的决定和宋国解盟。

  在妖王上任之前的宋国确实非常的混乱,国运一直被抢没有官员站出来指挥,盟国国战看不到宋国人的踪迹,联合行动极少有宋国人参与,本人感觉依然好像就是我们楚魏2国在一起的一样。尤其是下午还开国运的事情让我觉得非常的不解,天天国屏的骂战,也让我觉得极其的郁闷。

  希望妖王上任之后可以把宋国带上一个新的征途,虽然已经解盟,但是还是希望妖王可以让宋国越来越好

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐