征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

气贯长虹:利用帮会战巧妙杀人抢盗神

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-20    作者:楚天丨龙翔1    来源:征途2官网

  今天征途2笑傲江湖帮派第3次发了帮会战,由于国王下午外出有事,国运还是按照原计划18点30发布。

  19点30分,帮会战开始,笑傲江湖帮派没有来进攻,其帮众开始在楚国王城杀正在国运拉车的楚国同胞,另外还有很多人开始在龙牙关杀正在打盗神的同胞,由于很多人不属于2个帮派的玩家,被杀还无法还手,可以说笑傲江湖帮派的丑陋已经让楚国众多玩家不耻。由于楚国此时国运还没有结束,此时汉国也有一定的玩家来楚国做刺探,国家频道不住有小号报告车正在被抢,王城帮派的很多玩家从密室出来,开始去救援同胞。此时笑傲江湖帮派继续着自己的可耻行径,突然集合人开始进攻封印大将,企图利用王城帮派大多在救车的空隙,拿下帮会战,最后国王密室门口用掉一个帮主令,将其全部剿灭。

  帮会战结束以后,笑傲江湖帮派继续在国家口水,并且继续着这几天的“伟绩”,在本国换砖点杀暗盟。当换砖点清光后,他们又开始出国捣乱,去了好几个国家抢劫,企图给楚国制造更多的仇敌,从而将楚国搞乱。

  由于最近笑傲江湖帮派所做的丑事,楚国玩家都已经看在眼里,现在的国家频道,只要笑傲江湖帮派有人开始口水,众多楚国玩家会很自觉的无视,或者直接将他们的丑事公布于众。国王今天也在国家道歉,最近几天对笑傲江湖帮派的整治确实不够,明天开始必将更加严厉的使用权利来严惩,将这颗毒瘤彻底清除,还楚国玩家一个和谐的游戏环境。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐