征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑荡乾坤:解决火攻抢房子问题 势在必行

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-20    作者:形象灬灬依旧    来源:征途2官网

  现在几乎每天的征途2国聊上都会出现、最常见的诅咒类话题!相信这些大家都经常见、其原因我想大家也知道为什么、只有烧房子任务中被抢的人才会国聊诅咒抢他房子的人!那么我们又该说道了、祸不及家人、毕竟是游戏!但是又要有人问到了难道有人抢我房子、我装没看见、我辛辛苦苦烧了那么长时间、被他一下抢了、我能不气氛?我不能不国聊问候他家人。游戏是让我们大伙放松娱乐的好东西!如果你不用心去对待它、那么我想你可能在里面得不到你想要的!其实你好言跟他说、他未必不听、不要张口就骂、那么换做你、你也会继续!归根结底、关于火攻任务中的种种不是、其原因还是可以避免的!在这里我希望大家看到都深思下、抢房子和窃取别人劳动成果是一样的、只不过游戏上没有给你定法律而已!革命要靠自觉!请兄弟们深思下!谢谢你们的支持.

  祝愿我们齐国兄弟姐妹和平相处共同强大我们的家园。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐