征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:分享古玩经验 次次开出盗神

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-23    作者:猛战天狼    来源:征途2官网

  其实不然,小史经常都能开出,下面分享一些征途2的经验,不对哒请大家多多包涵

  第一:必须活跃,给活跃度最多的是家族果园种植接下来才是CT拿砖武林任务!官方一直说消耗体力的才给活跃度,其实小史通过实际经验感觉不太对,有些体力值任务给很少活跃!你说那个瓶子号那天不消耗体力CT拿砖挖宝换瓶子,剩下的还做情缘呢,可他们经常开不到好东西!

  第二:完成任务的质量,例如CT颜色黄色以上,拿砖黄色以上!

  第三:4个时段的活跃度是互通有联系的

  第四:附详细活跃度攻略

  4个时段相加100以上为超活跃,这时候开瓶子得到奖励最高,所以小史上图加起来活跃为103,开出的东西就很不错!

  80-99为正常活跃,奖励数据正常!

  60-79为勉强活跃,奖励下降!

  59以下为不活跃,开出东西基本绑定,银子得几L,没有盗神!所以自己经常注意一下,不到59的就要多做些任务了!

  以上说的只是一个大的概率!不代表次次开都是这样!活跃30,40的,你人品突然大爆发能拿到100超活跃的奖励也是有的,反之也一样!大家有什么不同的意见欢迎探讨交流!最后祝你们次次开都有双盗神,上百银子!,

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐