征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:130解封之后 新旅程正式开始

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-23    作者:永恒丿天星宇    来源:征途2官网

  130的封印也解除了,现在留在征途2锦绣河山的玩家大多都不会在短期内换区了,每个国家的人数也渐渐趋于稳定了,烽烟四起,铁马金戈,征途到目前为止才要开始真正马革裹尸的铁血生涯。随着等级的提升,升级的速度相比起以前已经变的很慢了,很多玩家也不再热衷于每天跟着任务跑来跑去了,很多都感觉到了后期没前期冲级那么激情了。

  但是,星宇却觉得真正的征途旅程现在才要开始,前面的冲级只是热身,征途不是只为了升级而升级,武装自己是为了后面每天的激情做准备的。升级慢,但是激情、血光、怨念才是起点。每天在线,都会看到有国家的胖子被砍掉,每天国运期间都要提心吊胆的护着自己的镖车,每晚都要时时刻刻顾着自己的小号不被别人突然的杀掉,每次遇到BOSS都必须喊上十几号人保驾护航........在紧张的气氛中被欺负着,也在深深的怨念之下欺负着其他落单的老外,大家都清一色的骑着赤兔马,驰骋在世界的每个角落,刀光剑影不断,争执口角不停,现在才要开始考研国王和官员的能力,现在才要开始验证家族团结的程度,现在才要开始在前期到底在征途中学到了怎样的生存方式。

  从解封那天留下的人就该告诉自己,我的征途开始了。

  懒得做任务,但是那不是你不去为国家荣誉而战的借口;浪费时间,也不是自己一个人在到处找经验的理由;后期的每个国家都要的是团结,哪怕是世界第一,目前的装备下,你不可能挡住一对人的攻击;哪怕是全区第一强国,也不可能一个国家对战两国的情况下占优;尊严和荣誉是由每个对自己国家负责的将士共同争取和维护的。每次征途,当踏着自己同伴的尸体冲向敌方时,每个趴在地上的都会忍不住原地起来,国家的灵魂是每个人所共同表现出来的。

  我的征途起点刚起步,你的呢?

  怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。

  抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。

  三十功名尘与土,八千里路云和月。

  莫等闲,白了少年头,空悲切!

  靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭!

  驾长车,踏破贺兰山缺。

  壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。

  待从头收拾旧山河,朝天阙。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论