征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

缥缈凌云:国战需要团结一致 战前需动员

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-23    作者:楚天丨芳华    来源:征途2官网

  今天征途2楚国与汉国国战,虽然进攻失败,这是事实。不过。这点小小的挫折,对我大楚来说,不算什么。咱们在哪里摔倒,就会在哪里站起来。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。今天国战,或许是个锲机,会让我们大楚团结起来,燕雀安知鸿鹄之志。楚国兄弟只要齐心。有什么困难能挡住我们??有哪个国家能匹敌我们??

  战后插曲:今晚国战结束后秦国以为我们国战战败气势低落,趁机来犯我大楚。我大楚岂能是秦国小儿能侵犯的??楚国兄弟立即集合先清理掉了来犯之敌,随后连续5次过秦围剿秦国传送柱,传送点。(PS:秦国拉令都被我们清掉)。最后秦国指挥果断下麦跑路。


看大图

看大图

  楚人是越打架越坚韧,今天200人。明天300人。后天更多。

  犯我大楚者。虽远必诛!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐