征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:如果吴没有了燕是否能够生存

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-24    作者:0o雪域浪子o0    来源:征途2官网

  征途2吴国和燕国是自开区以来最长时间的盟友。

  如果吴国和燕国解盟,吴国将会怎样?

  吴国虽然一致处于弱国范围,燕国一直是强国。但是自燕汉吴盟解散后,吴国的每场国战基本上是靠自己在打,燕国过来帮忙的超不过30人。吴国在国战时就没有得到过盟国的给力,如果以燕国强国的排位,而盟国国战如果帮忙的话,吴国许多场国战就不会输。所以国战吴国没有依靠燕国!

  刺探,吴国只是人少,至于去燕国丫丫一起刺探,主要是因为吴国刺探时人少,大家都在自己做所以小号兄弟和盟国一起做,还节约资源。

  在外任务打BOSS,抓人形,试问燕国你们又何时让过吴国?所以吴国不依靠你们!

  吴国脱离任何盟国都能过,吴国从没有依附过任何一个国家,这是事实!

  只有盟国给力,吴国也会给力。盟国不给力,吴国也一样!吴国和任何盟国都是平等关系,从来不依靠盟国。

  说了这么多,就是一个问题,吴国不是燕国的附庸,请燕国某些人自重,不要摆出一副吴国人主子的嘴脸来给吴国看,小心吴国人会扇你耳光!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐