征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:吴国国王 你忘记了发国战了吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-26    作者:灬艾米修罒丶诺诺    来源:征途2官网

  征途2游戏的更新,逐渐帮玩家减负了,任务的时间少了很多,也多出了很多自由的时间。每天我都会关注一个问题——今天有没有国战了?可是今天还是很失望,吴国没有国战,依然没有。


看大图

  尊敬的国王,你忘记了发国战了吗?今天都星期四了,还是一场国战都没有。

  上个星期也就发了一场国战,我问你为什么没有,你说是发不了,你说你每天都有去看。我相信你,那么这个星期你还有去关注国战吗,你还是会用发不了来打发我吗?

  有人说你是不敢发,真的是这样吗?我想应该不至于吧,国战嘛享受那个过程最重要,还有经验可以拿,输赢大家去奋斗。每天追求和平任务有意思吗?还是只要任务和平了,国王就能轻松的做,国战就无所谓打不打了?

  诚心诚意的请求我尊敬的吴国国王,发国战吧!死气沉沉的吴国,需要你的带动,别沉默了,爆发吧!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐