征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:敌国小号开头拉车 拉镖需谨慎

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-27    作者:龙族丶老连长    来源:征途2官网

  现在征途2国运拉车,很多人都是跟随前面一位走,或者是击打前面的镖车前进,在此,我只想说,以后拉镖车,小心点,不要跟随上别人就去忙别的,这样真的就很危险。

  今天,猛地发现,国家奸细号带队,把国家正常的车队引入歧途,然后敌国大号疯狂砸车,而这些被拉过来的人仍然还未发觉,酿成了一幕幕惨剧!

  我奉劝各位,如果拉车,请尽量手动,国运刚开始的时候,镖局的成员也跟大家一样在拉车,国家官员虽然能够托运,但是两趟车能够全部托运的只是一部分,国运开始的时候,大部分人员都在拉车,我想提醒本国国民的是,国运拉车请尽量都手动,如果实在有事,请选择一个信任的人跟随,否则,当你的宝贝镖车被坏人带到一个偏僻的角落给砸了都不知道。尤其是在国运开始的前30分钟,和国运剩余30分钟的时候,正是作案高峰期。请大家注意一下。

  希望我的这篇文章能够引起大家注意,千万不要让一些敌国奸细有了可乘之机,使自己的财产造成损失。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐