征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:关于国史及史官文章评分建议

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-27    作者:寒山碧雪    来源:征途2官网

  国史目前浏览量十分低,史官待遇低,是征途这项特色没有发挥出来。

  建议如下:

  一、优秀或经典国史评议

  每国从史官中,由官方根据报名,确定一名进行文章评议员(也可称临时太史)。对国史质量进行评议。优秀国史按规定获得更高积分(限定每周评优数量5篇以下)。其他区的临时太史,负责对其他国家评出的优秀国史进行复评,复评为经典国史。

  如果这项事务,由官方管理,更佳。

  二、玩家登陆国史任务的发布,需要完成一定浏览量,比如一定时间,设定为任务完成,可以获得经验奖励。

  三、国史限制攻略,是玩家轻视国史的重要原因。如何调整,值得考虑。

  四、国史分类的调整,可以分为正史、野史、传闻、笑谈、图鉴、其他。正史即国家大事,野史记录非国家行为的行动,传闻,系对国外及国民江湖传闻的记录,笑谈,即情趣故事,图鉴,为一方山水与人物、国事等上述的图片记录。

  五、史官报酬

  玩家写史,需要浪费一定时间和精力,目前限于绑银奖励,不能激发史官热情。完成规定任务,说难不难,说易不易。但应付出与收获挂钩,给予一定非绑银奖励为佳。

  只有这样,才能提高国史人气,提高国史质量。激发史官写作热情,如此,国史这特色彰显。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐