征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:忙碌星期天 楚国大量犯燕边

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-30    作者:肆拾壹阎王    来源:征途2官网

  牛场燕盟战楚完毕,本来应该放松了,挂挂机休息下,突发事件发生了。征途2楚国大量过燕边,激情由此开始。

  刚开始燕防守人员不多,楚国长驱直入,直接到龙牙,传王城扑大臣。随后,燕国组织大量人员反扑,将楚送出国界。接着在边界开始了双方的拉锯战。


看大图

  战斗一直进行而且很激列。


看大图

  在击退楚国以后,我们又在盟友的支援下对楚国进行冲边。楚边防守很强,同时压我们边,我们一度只有通过盟友边界到楚,但大家都不停的过楚。大家你来我往,打的很激情,双放均用了CT令,但楚使用次数明显多些。

  到了凌晨0点左右,楚国要挂机,想要退出,燕国当然不愿意了,国王更是直接叫出了通宵杀楚的话。大家在彩世上一阵口水,还好我们在鬼帝的号召下“不口水”。最后我们冲向楚龙牙,传王城屠城,并且YY有官员组织清楚边,杀楚在吴挖宝的。战斗一直在进行,但我坚持不住了,掉链子了。没能一直进行战斗。

  下图为楚国王城----死尸一地


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐