征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:魏国崛起 打造更加绚丽的魏国

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-31    作者:傲世0游侠0    来源:征途2官网

  征途2非诚勿扰区的魏国曾一度在弱国之列,当时的魏国常常是强国的食物。那时的唐,楚等国常常发动国抢。魏国的子民饱受欺辱。魏国当时也因此不段的有大号流失,使本来满目苍凉的国家更是雪上加霜。不仅l这样,国家内部还内乱不止,国家变得遍体鳞伤。就这样魏国在好长一段时间内处于这种壮态。古人云乱世出英豪,这时一些有志之士想把魏国振兴的想法也在异动,狂战灬小爷就是这样的一个人。自从小爷做啦魏国国王后,他就把魏国的振兴做为自几的责任。他在一些人的帮助下魏国国内出显啦生机,首先国内骂国聊的人少啦,没啦。魏国的人民也越加团结起来,魏国在大家的努力下越加具有凝聚力。这时做为国王的小爷立刻开使为魏国的强大展开啦一系列外交手段,盟国的建立,人员的召集,慢慢的魏国不段涌出一些大号的身影。这让我想起小爷在一次魏国大号召开的会议时说过的,“要想魏国强大我们必须的把根基打好,国内必须团结这样才能吸引哪些能人义士,才能为魏国的强大打下根基。”也正因为如此魏国在这方面做啦好多工作,通过不懈的努力魏国的排名从第9到第8,第6,第3.魏国的大号不段云集,而切都是这区的风云人物。在他们的加入后魏国的力量达到鼎盛,几场国战下来也证明啦一个新的力量在崛起。虽然这个过程来的有点晚,但是这是大家努力的结果,先在的魏国就好想梁起超先生说的哪样,红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋。潜龙騰渊,鳞爪飞扬,乳虎啸谷,百兽震慌。鹰隼试翼,风尘翕张。奇花初胎,矞矞皇皇。干将发鉶,有作其芒。天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。写到这里我对魏国的未来特别憧憬。也衷心的欢迎各国的朋友加入我们魏国,魏国期待着你们的加入,让我们携手共同努力把我们魏国的明天打造的更加绚丽!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐