征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:在赵燕之战前 盟军助战是重点

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-31    作者:o0郝先生    来源:征途2官网

  在写正文之前,小史也事儿妈的罗嗦几句。连日来,征途2楚燕战争硝烟弥漫,不止是在游戏中愈演愈烈,连楚燕国史每篇文章下,都密密麻麻的塞满了口水与骂战。对此小史表示无可厚非,史记的目的就是要给参与历史的人评判,要给未参与的还原历史。小史始终认为,没有鸡蛋的史记不是好史记,没有被骂的史官就是中庸的史官。征途国史的确就是征途游戏的一部分。这里就是玩家发泄游戏高兴、愤怒、遗憾等一系列情绪的的舞台!

  每个国史由于视角所限,往往只能了解记录自己国家发生的情况,从自己国家经历的事情出发,这样就会出现了每个国史都很难做到绝对的公平公证还原历史。所以我建议大家看国史要各个国家的史记综合起来看,即使每个国史都带有一定的倾向性,但总比只看一家之言来的全面,不是吗?

  再次,小史呼吁,各位玩家,鸡蛋该砸的继续砸,但这个国骂嘛,咱能少尽量少吧。毕竟谁也不想整天介骂来骂去不是。

  又事儿妈的罗里吧嗦了一大堆。小史发现自己的确有被骂的潜力!

  正文开讲:

  2011年5月31日赵燕之战将打响,这本是一场普通的战争,但联系到今日来楚燕争雄,这场战争就不那么简单了!楚燕在国战战场上的正面对决本来在30号就应该上演,原先官员预告过的帮助宋攻打燕之盟国魏国,20点,在小史上线的时候被告知,支援活动取消——原因是宋王希望以自己的力量与魏国进行一场1V1的对决。其中原因小史不去评论。因此,小史百无聊赖的下了游戏。22点小史再次上线的时候发现国频里官员们在积极动员支援宋过西大道、城管……小史也坐着马车直抵宋王城。魏攻宋的反攻战此时已接近末段。小史脑子此时所想的是,为何楚要出兵援宋,是宋王发出了盟国邀请?是燕出兵援魏?小史不得而知,只是拼命的往最前线冲去!

  关键词:

  燕。的确,魏国反攻宋的过程中,有燕的部分人员参战,尤以燕之零点追月,小史印象深刻——正在做战地记者的小史几次三番的被其劈倒在地。到底有多少燕军参与此战小史不得而知,反攻前期小史没有在现场,不与评论。战斗后期小史所见之处是有部分燕军,但人数不算多。主力绝对是魏国军队。

  BUG。无奈,在多场国战中,都有玩家质疑出了BUG,昨天国战也有很多玩家在区域中说有小号卡城管……对此我真不能评断。还是希望征途GM来给大家个解释吧。

  盟。盟军助战,绝对是征途的特色之一。

  今晚,赵之攻燕,除去宋国有可能碍于暗盟与燕的关系外,楚赵势必是联军之势,燕吴魏目前也是磨合以毕整装待发!小史再八卦的期待一次楚燕军队在国战战场上的厮杀。毕竟前几天的互斗都是些局部的小规模的。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐