征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:宋人有骨气不低头 地球离谁照转

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-31    作者:Angel放肆温柔    来源:征途2官网

  今天只说说征途2一些事实,不单只个人,如有雷同,纯属巧合,

  大家可能知道,进来宋国国内挺乱的,其中有一些叛国的,有找事的,有蛊惑人心的。这样的人也不在少数。

  这些人他们不配做窝大宋国的人,他们以为他们叛国了,会得到那个国家的好评??那些叛国的就是懦夫,大家也不用去骂他们什么的,我们大宋国的人不削与他们为伍,我们大宋都是有血,有肉,有情,有骨气的人。让那些懦夫看看,地球没有谁都一样转!!!!!!!!!!

  还有那些在国聊上骂人的,抱怨官员的。我可以理解你们的心情,那你们就可以报怨别人吗??为什么不先想想自己,错并不是一个人的,先想想别人为了国家付出了什么,毕竟每个人都在付出。

  我只是说说事实,同意的给个花,不同意的砸鸡蛋。

  如果没事的话,我今天一天在线。追加15篇国史,把前几天的补上。全部截图,用事实说话。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐