征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆: 征途2游戏情义 珍惜所有朋友

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-5-31    作者:情缘VS泡泡    来源:征途2官网

  征途2开区至今,有好些日子了,刚进区,家族真的好多人,大家都一直忙碌着,一直相互鼓励着,一路上,有欢笑有汗水有泪水,酸甜苦辣四味俱全。但是不管怎么样,只要大家在一起,我们都咬紧牙关往前冲。

  随着时间的推移,家族的人逐渐一个个随着离开,当他们离开的时候,心中总有一种莫名的失落。

  多少天过去了,家族人员逐渐稳定了,于是,我们就有了各自自己的知心朋友,有了爱人,游戏多了份牵挂。游戏也由此升华为真正的朋友之交。游戏变成了一种途径,一种交朋友和跟朋友交流的平台,或许游戏的另外的魅力就在于此吧。

  今天晚上,心里很难受。家族的丿幻城丶莫少和丿LoVe丶丨心儿因为现实工作的问题没办法上游戏而要离开了。多好的朋友,多好的兄弟,一时间,难以接受事实。心里压抑着情感,很想说:能留下来吗?哪怕偶尔上来说说话也好。但是话到喉咙又咽下,我不知道该不该说,我怕我会耽误人家,所以我只能选择了沉默。心中默默祝福,希望你们能平安健康顺利。


看大图

看大图

  多少次自己的感情纠结,是他们帮助我,是他们开解我。没有他们或许我早已离开没有他们我不会找到我的至爱,没有了他们我现在该找谁谈心事,谁来提醒我!兄弟啊,我还欠你好多人情,我答应你的事情还没完成啊!

  你们这一走,我情何以堪!

  各位兄弟姐妹,在大家还未分离时,珍惜眼前人吧,别到了离开的时候才想去珍惜。

  这里想起周星驰的一段话:曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜。直到失去我才追悔莫急。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,我希望是“一万年”。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐