征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:浅谈赤焰魔殿的几点注意事项

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-1    作者:风落木萧萧    来源:征途2官网


看大图

  签于此图,给予征途2新手浅谈,此人虽接紫任务就像中了500W一样开心,但任务的后果又天堂变为地狱。同为紫任务上个竞技经验高到4亿2000多W,而她只得双蛋深表可惜。注意事项

  (1)现在张天师任务接了就算没做第2天还能做与第2天任务不冲突,所以有好的任务直接接了免得万一被刷,竞技为接了就配对要做才接。

  (2)此任务为组队与单人任务,不会着可叫人组队前往,免得出现双蛋。

  (3)进副本后注意人物加血,人物死亡任务失败,不可原地。NPC被击杀任务失败。给予建议此任务无积分情况下可从新加入,人物与NPC未死亡,因某原因退出的可从新加入,掉线停电等等,避免玩家减少损失。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐