征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑荡乾坤:齐国国民们擦亮你们的眼睛

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-1    作者:形象灬灬依旧    来源:征途2官网

  从征途2开区到现在齐国风风雨雨走过来...

  从开始的抢王到龙族叛国..从六连败.至现在又一实力家族战神轨道的叛国..

  齐国从一个强盛的过度到目前的不堪一击.是什么导致齐国现在这样..

  事情已经发展到这一步..没什么好隐瞒的了..

  跟着小史的脚步..一步一步揭开各自谜团...还原历史真相

  ①【国王浪漫】

  关于齐国国王浪漫大家众说纷纭...有说是商人有说不是究竟是不是..本小史内部采访..全程解剖浪漫

  1.浪漫亲口跟MC九泪(国家官员都认识把?)说要走..把王位让出来因为他钱赚够了..浪漫说他一个区只赚3000把王位让出来让他们玩把

  浪漫你敢承认不?

  口说无凭说几个小插曲你们自己分析..

  每天浪漫只拉三次免费的刺探令就舍不得花钱在拉嘛?钱都到那里去了?

  镖局每天能赚多少相信大家都知道浪漫抢镖局每天都国运之前找人砸镖局..大家都知道每天镖局只能被砸一次..所以浪漫每天都是稳稳的把镖局钱赚到手里

  国战浪漫也不拉令...也不打装备全身的装备跟大部分人的瓶子号的装备差不多..

  大家见过装备这么‘高级’的国王嘛?在跟大家透露一个私人小秘密:浪漫我一天要开红杀他一次.....连我都能打过他...你们呢?

  浪漫就是一个脸皮厚不怕骂反正骂他他也不少肉哈哈大笑在数钱带着齐国六连败昨天楚国打我国....注定打不过了就不要打了但是呢只看到我们国王不停的加时我很纳闷你是楚国的儿子嘛?让我们的人上去送死啊?给楚国刷功勋?在禁卫队长那里..浪漫说把禁卫队长砍掉25%血了我真怀疑了我小号原地六次跑到禁卫队长那里我就看着浪漫禁卫队长那里全是是黑点..浪漫原地起来状态都没加完刀都砍不出去.就躺地上了..你那25%的血请问你三星套你是怎么砍掉的?真牛

  又有一些人说了浪漫国战指挥很给力啊...

  我问浪漫一句...哥.你敢不挂007嘛..还自我感觉自己指挥很给力..咱们堂堂大齐国国战挂007我感觉这是一个指挥很失败的原则行挂007咱也不说啥了毕竟是为了国家好..但是你挂007你都没打过人家.....丢人..

  ②【龙族抢王为什么秦国来帮浪漫】

  龙族当初的抢王秦国傲血帮派前来搅局帮浪漫守王是什么驱使他们来帮忙浪漫呢?

  原来秦国傲血帮派跟浪漫是一个公会的..当初开区之时.齐国爆满..官方限制齐国人数所以就有一部分人入驻了秦国这就是为什么秦国帮忙守王的原因

  既然说到龙族其实龙族跟浪漫一样都是商人打着维护齐国和平的口号抢王没成功...叛国至魏国..魏国国王很恼火的删号了....现在魏国隶属龙族控制....估计魏国也好不了哪里去

  ③【关于昨日齐国又一实力家族战神轨道叛国】

  战神轨道家族可能有些国民不知道...国家原俩巡捕就是他们家族的

  关于战神轨道为啥叛国?就一句话让浪漫使用各自计谋给逼出齐国的

  浪漫人家30个人的家族你都敢挂007你胆子不小额...你在害怕什么?

  浪漫跟坟前看毛片串通整个录音是一个男的跟坟前说他是轨道家族的谁谁谁他们家族要抢王的这么一个录音然后浪漫就把战神轨道的族长叫过去问....最搞笑的是他们假冒的那个人...人家是个女生....你们找个男的来假冒.....这不是阴谋不攻自破嘛...浪漫傻眼了把?

  昨晚浪漫去战神轨道家族的歪歪..一顿狂喷..见谁咬谁..最后被人踹出频道..被踹了还开个小号又去用你的国王权限去威胁战神强哥..说别看到你的马甲在齐国转悠.看到了就对你无限使用国王权利..浪漫你这么有本事就没有这么多人抢房子了一个国王都制止不了抢房子你还有脸当国王嘛?

  战神轨道.5级家族下定决心集体叛国..需要多大的勇气?

  总而言之一句话..被逼无奈

  现在放眼看齐国对浪漫有威胁的都比他挤兑出齐国了...浪漫的目的达到了钱也赚够了

  整一个小捕头去仙兽谷为了一个宝宝杀自己国家的人挺有能耐..

  三号新区一开..商人不商人的秘密就全部打开了只希望豪门以及国民们擦亮你们的眼睛..不要让各种假象给迷惑了..游戏玩的这么累还叫游戏嘛?

  如需了解各自真相请游戏里围脖留言..

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐