征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:魏国到底需要什么 呈国家权力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-2    作者:雪vIp丶胡少    来源:征途2官网

  征途2国家的实力强大不单单是国家荣誉的象征,更多的是国民的光荣,试问谁愿意成天呆在动荡不堪,毫无战斗力和团结性可言的国度?

  人们都向往和平,然而和平的背后需要的是更多更多的“动荡”,魏国经历了一系列的变更,饱受了一系列的国际打压,现在算是基本迎来了自己发展的第二春。

  国家实力强盛的一个重要标志就是国家大号人数的比例,强者的数量是对战斗力的直接补充。然现本国国家战斗力几何?国家大号几何?人都是相互的,既然你不能给我提供一个能够适合我自己发展的环境,我就只能选择离开,选择新的一片土地,接受新的环境。

  国家内部和谐团结也是国家实力强盛的一大因素,从上到下的执行力,国民间的理解与配合,不仅仅是个人的事,有的时候也是检验国家权力机构的人格魅力的手段,战斗力集中,凝聚力加强,团结的国家是任何国家都害怕的。

  和平稳定的国际环境也是相当重要,寻求盟友的帮助对自身发展也是起着巨大影响,反复无常,国家疲软的盟友在某种程度上对自身来说只会是一种负担和不必要。

  天时地利人和,最基本的是天时,然最重要的却是人和,希望国家权力机构你们能真正的负起责、负好责,既然选择为国民服务选择成为国民的公仆,就时刻有保持一颗为国民奉献的心。

  权力是国家对你的赋予,是人民的寄托,是荣誉的象征,希望能一心一意的为国民,不要让手中的权力成为你驾驭国民的皮鞭,而更应该是一根牵引线,一根接力棒。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐