征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:汉国之乱 乱得不可救药民不了生

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-2    作者:蜀山袍哥人家    来源:征途2官网

  昨晚上线,征途2出国任务,走到那,被追杀到那,就连昔时患难暗盟也见汉就杀;拉镖时分,入侵抢车之敌,更是一波接一波;国内相互撕杀戒,更是难解难分。

  汉国之乱,乱得不可救药,民不了生,水深火热。小史感叹:暗盟破裂,四面楚歌,是谁在弹奏?

  游戏归游戏,现实归现实,打开电视,流揽股投评之余,从谩骂的国频中,不难看出汉室楚歌高奏——"都是王位惹祸"。古曰:"人在做,天在看"。弹奏汉室楚歌的表演者,你是否想到过我下面将要提出的问题:

  其一:你做好了接王的准备吗。一是要有现实中的经济实力去搞装备和原地,你一身垃圾出征,没出边境就横尸野外,频频上电视,被国外的垃圾号不停的K死,你丢人不?你以后还有号召力不?

  其二:就算你真做好接王的装备。不至于为了拿王,破裂暗盟患难之交这道底线吧,你把国人推向水深火热之中,汉国四面楚歌,以此招得手王位,你还配做王不?

  一处好的京腔,是缺不了"花旦唱戏,小丑跳舞"的打圆。仅仅这两点就够你深思了,本史立场中立,笑看世间一切,唯我驶鹤东去。呵呵!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐